香川県自転車競技連盟Web

四国シクロクロス2014-2015
 第8回さぬきシクロクロス善通寺大会

大会エントリー

エントリーは締切ました。

<< 問い合わせ先 >>

事務処理の都合上お手数をおかけしますができる限り電子メールにてお願いいたします。

sanukicross@yahoo.co.jp

●大会に関する情報はこちらから入手ください

さぬきシクロクロスブログ  http://blog.goo.ne.jp/sanuki-cross

●大会に関する資料およびスタートリスト&リザルトは当HPから入手ください

香川県自転車競技連盟HP  http://www.kagawa-cycling-federation.com/

<<緊急連絡先>>
携帯電話 090−8971−1009  担当:高畑(たかはた)
     大会期間中以外は17時以降にお願いします。
     通話できない場合は、必ず留守番電話にメッセージを残してください。

本ページのデータはAdobe Systems社のAcrobat(R) Readerで表示が可能なデータ形式(PDFファイル)にして掲載しています。 Acrobat(R) Readerは、4.0以上の最新のReaderをご利用ください。
Acrobat(R) Readerは、Adobe Systems社のホームページより無料で入手できますので、下記バナーボタンをクリックして入手してください。

問い合わせ先(香川県自転車競技連盟) E-MAILアドレス(sanukicross@yahoo.co.jp)

Back | Top