香川県自転車競技連盟Web

第5回さぬきシクロクロス善通寺大会

スタートリスト

注意事項
 さぬきシクロクロスは全国共通カテゴリー制度を採用しているため、
ご自身の申告と異なるカテゴリーに変更となっている方がおいでます。

必ずスタートリストをご確認いただいて、スタート時間を間違えないよ
うにお願いします。

また記載ミス等あれば担当者までメールにてお知らせいただくか、受
付時にお知らせください。

PDF版スタートリスト

<< 問い合わせ先 >>

事務処理の都合上お手数をおかけしますが電子メールにてお願いいたします。

sanuki-cross@mail.goo.ne.jp

●大会に関する情報はこちらから入手ください

さぬきシクロクロスブログ  http://blog.goo.ne.jp/sanuki-cross

<<緊急連絡先>>   ●携帯電話 090−9775−7587  担当:高畑(たかはた)

なるべく17:00〜22:00の間にお願いします

本ページのデータはAdobe Systems社のAcrobat(R) Readerで表示が可能なデータ形式(PDFファイル)にして掲載しています。 Acrobat(R) Readerは、4.0以上の最新のReaderをご利用ください。
Acrobat(R) Readerは、Adobe Systems社のホームページより無料で入手できますので、下記バナーボタンをクリックして入手してください。

問い合わせ先(香川県自転車競技連盟) E-MAILアドレス(sanuki-cross@mail.goo.ne.jp)

Back | Top